rechercher

Brochettes de Saint Jacques aux trompettes de la mort

temps de préparation

4 min


temps de cuisson

6 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

500 g de trompettes de la mort séchées
1 botte de ciboule
8 noix de Saint Jacques
Sel
Poivre

préparation

1- Allumez le four en position gril.

2- Dans un bol d’eau, mettre les trompettes de la mort à réhydrater 30 minutes.

3- Détaillez la ciboule en larges lamelles.

4- Sur des brochettes en bois, alternez 1 lamelle de ciboule, 1 noix de Saint Jacques et 1 trompette de la mort. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Salez et poivrez.

5- Faites cuire sous le gril 3 minutes de chaque côté. Servir aussitôt.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com